Reclame AQUI: o que é e como afeta o seu negócio?

Uma boa reputação é essencial para todas as empresas. No setor do e-commerce, isto é ainda mais importante. Em alguns casos, os negócios online não possuem presença física em alguns dos países nos quais operam. Por isso, os consumidores somente contam com a informação que encontram online na hora de decidir se compram nestas lojas online. Aqui é quando entram em cena plataformas como o Reclame AQUI.

 

Os consumidores digitais dispõem de vários canais ao seu alcance para julgar a integridade de um negócio baseando-se em experiências anteriores de outros clientes. Eles podem checar as páginas nas redes sociais ou pesquisar no Google, por exemplo. No entanto, todos nós estamos familiarizados com a falta de seriedade de alguns usuários online, o que dificulta na avaliação de se algo postado é real ou não. Por isso, plataformas independentes onde os consumidores podem postar avaliações, reclamações e elogios sobre empresas se tornaram extremamente populares. Além disso, este tipo de plataforma também oferece um espaço para que as empresas respondam aos seus consumidores. O Reclame aqui é, de longe, a mais popular e reconhecida delas no mercado brasileiro.

 

 

O que é o Reclame AQUI?

 

Em seu site, o Reclame AQUI se define como um canal de comunicação entre os consumidores e as empresas. A plataforma é considerada o canal oficial dos consumidores brasileiros na internet, com mais de 600.000 pessoas pesquisando diariamente sobre as empresas antes de adquirir um produto ou contratar um serviço.

 

Se um consumidor deseja contatar com uma empresa que não possui uma conta registrada no Reclame AQUI, é possível fazê-lo. Neste caso, eles terão que criar um registro para a empresa no site com algumas informações básicas que tenham sobre o negócio. Posteriormente, o Reclame AQUI criará o perfil de empresa para tal negócio e quando uma nova reclamação ou pergunta for postada, o negócio será notificado. No entanto, às vezes os consumidores podem não adicionar o e-mail correto, pelo que as empresas não receberão as notificações que lhes são enviadas.

 

Para evitar deixar reclamações, comentários e perguntas sem resposta, é recomendável que os negócios criem uma conta no Reclame AQUI antes de vender ao Brasil. No entanto, se alguém já tiver registrado sua empresa na plataforma, você poderá recuperar a posse do perfil da sua empresa.

 

 

Como registrar-se no Reclame AQUI ou tomar posse de sua conta?

 

O processo de registro é muito simples. Os mesmos passos usados para criar a conta da empresa podem ser usados para solicitar a posse também. Para isso, as empresas precisam enviar um e-mail à equipe do Reclame AQUI (cadastro@reclameaqui.com.br), proporcionando as seguintes informações:

 

  • Nome da empresa
  •  

  • Nome fantasia
  •  

  • E-mail da empresa
  •  

  • Outro e-mail da empresa
  •  

  • Site da empresa
  •  

  • Endereço
  •  

  • Código Postal
  •  

  • Cidade
  •  

  • País
  •  

  • Contato na empresa
  •  

  • E-mail do contato na empresa

 

Assim que o Reclame AQUI receber a informação, a mesma será analisada. Se a empresa cumpre com as políticas de registro da plataforma, os negócios receberão seus dados de login em até 48 horas. Se você precisar de algum modelo para o contato com eles, entre em contato conosco e estaremos felizes em auxiliá-lo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comments

  • Marvin Vogt 14 de outubro de 2018

    Olá comprei no site WISCH alguns produtos e até hoje após longos meses esta retido na alfandega por que??????

    • Bianca Lopez 26 de novembro de 2018

      Olá Marvin. Provavelmente está retido à espera do pagamento de imposto. Certamente no rastreamento do pacote há mais informação. Abs!

  • Luciana leite da Silva 29 de novembro de 2018

    Olá eu comprei no Aliexpress e meu pedido até agora nunca chegou não sei por onde começar pra tá fazendo a liberação preciso de uma resposta urgente

    • Bianca Lopez 7 de janeiro de 2019

      Olá Luciana. Neste caso, os Correios dizem que quando processarem o pacote vão dar para ele um código de rastreamento e informar ao destinatário via SMS ou carta simples. Sugiro que você entre em contato com a atenção ao cliente dos Correios para ver o que eles indicam. Abs!

  • Jaqueline de Sousa Freitas 2 de dezembro de 2018

    Olá boa tarde, comprei no site chic me é o rastreio mostrar que a encomenda foi entregue na alfândega, como faço para agilizar o processo de recebimento mais rápido.

    • Bianca Lopez 7 de janeiro de 2019

      Olá Jaqueline. Provavelmente terá que pagar o despacho postal nesta encomenda, fique de olho no rastreamento para ver se recebe a notificação de cobrança. Além disso, pode seguir estes passos para agilizar a liberação. Abs!

  • Aristocrata Barbosa Silva 4 de dezembro de 2018

    Fiz uma compra no Aliexpress é meu produto não saiu da unidade logística de curitiba para unidade administrativa em avaliação exército, e não mas obtive resposta . No rastreio só diz que destinatário não apresentou os documentos necessários. O que posso fazer para saber da minha encomenda?

    • Bianca Lopez 7 de janeiro de 2019

      Olá Aristocrata. Neste caso, talvez a equipe de atenção ao cliente dos Correios possa lhe oferecer alguma explicação. Abs!

  • Elivelton Pereira 15 de dezembro de 2018

    Me produto foi tributado, paguei o valor mas não foi liberado!

    Oq devebta acontecendo?

    • Bianca Lopez 7 de janeiro de 2019

      Olá Elivelton. Confira com a Receita/Correios qual é o problema. Pode ser que o produto esteja em trânsito mas o status não tenha mudado. Abs!

  • Paula 18 de dezembro de 2018

    Boa noite Estou com 2 celular Parado na alfândega desde de setembro o que posso fazer pra chegar estou precisando urgente.

    • Bianca Lopez 7 de janeiro de 2019

      Olá Paula. Você pode tentar seguir estes passos para acelerar a liberação. Boa sorte!

  • Alexandre Dantas dos Santos 19 de dezembro de 2018

    Como posso fazer para pagar algum imposto para chegar a mercadoria. Ela estando retida .

    • Bianca Lopez 11 de fevereiro de 2019

      Olá Alexandre. Sugiro que entre em contato com a atenção ao cliente dos Correios para que possam lhe orientar sobre como fazer o pagamento.

  • Josiele Silva De Moura 2 de janeiro de 2019

    Estou com um Celular aí na alfândega por deu indereco insuficiente

    • Bianca Lopez 11 de fevereiro de 2019

      Olá Josiele. Sua melhor alternativa é contatar diretamente com os Correios sobre esta questão.

  • Katiano 18 de janeiro de 2019

    por que tá demorando muito a revisão de tributo,desde do dia 7 de janeiro.
    Tenho até dia 21 para paga,até agora nada.

    • Bianca Lopez 11 de fevereiro de 2019

      Olá Katiano. Neste caso, precisa entrar em contato com a atenção ao cliente dos correios para ver o que indicam sobre a posição da receita.

  • susi290517@gmail.com 24 de janeiro de 2019

    Gostaria de saber pq o meu pedido está demorando tanto comprei pelo plaza Japan

    • Bianca Lopez 15 de fevereiro de 2019

      Olá Susi. Normalmente, as encomendas de sites internacionais demoram bastante. Há casos de prazos que superam os 60 dias. Por exemplo, depois que chega no Brasil e é pago o despacho postal, os Correios dão um prazo de até 40 dias. Ou seja, soma mais os dias que demora para enviar, chegar no Brasil, ser processado, ter o despacho postal pago… Por isso é normal que demore mesmo. Você tem algum código de rastreamento? Qualquer coisa, consulte a loja onde fez a compra. Abs!

  • BATISTA CARDOSO DA SILVA 5 de fevereiro de 2019

    Comprei uma Câmera para filmar minhas viagens no veículo e até hoje não recebi, está parada na alfandega brasileira, preciso de orientação como proceder, caso tenho que pagar algum imposto para liberação. Preciso de telefone de contato ou email.

  • Rodrigo Jatobá 7 de fevereiro de 2019

    Boa tarde. Minha encomenda comprada no site da Gearbest foi barrada na alfândega possivelmente por erro de informação na declaração e possivelmente ainda não foi devolvida. Como posso entrar em contato para ter uma informação sobre minha encomenda, quando irá ser despachado para o país de origem?

    • Bianca Lopez 14 de maio de 2019

      Olá Rodrigo. O melhor seria consultar com os Correios para ver quais são as indicações neste caso. Boa sorte!

  • Josiele Silva De moura 12 de fevereiro de 2019

    Tenho um celular com indereço insuficiente em Curitiba entrei em contato com os Correios e eles falam que estão aguardada uma resposta de lá i até agora nada Meu pacote está desde 24 de dezembro 2018.

  • Ivanildo Gama Félix 13 de fevereiro de 2019

    Olá comprei um aparelho de receptor de canais ,sendo que o produto esta retido na alfândega o que posso faser para retirar o meu produto , caso eu precise pagar a taxa de liberação onde posso está fazendo este pagamento?

    • Bianca Lopez 14 de maio de 2019

      Olá Ivanildo. Se houver alguma cobrança, será indicado no rastreamento do produto no site dos Correios e lá também terá as indicações de como pagar. Abs.

  • Iraneide 17 de fevereiro de 2019

    Boa tarde comprei alguns produtos na strawberrynet em novembro de 2018 e até hoje dia 17 02 2019 não recebi o que devo fazer pra receber meus pedidos

    • Bianca Lopez 14 de maio de 2019

      Olá Iraneide. Você tem o código de rastreamento? Pode ser que ficou pendente do pagamento do despacho postal e por isso ainda não foi entregue. Consulte a loja se não tiver o código. Abs!

  • Douglas Vieira Gonçalves 19 de fevereiro de 2019

    Boa noite Bianca, estava acompanhando suas orientações, e eu estou com problema tenho amigos e familiares que residem no USA, ano passado meu amigo trocou algumas peças da moto dele e eu tenho uma moto igual e conversando com ele me disse que iria jogar fora as peças trocadas eu pedi 2 peças ele me deu, pois da para restaurar e aproveitei fiz uma compra de $27,00 e enviei no endereço dele no sentido de enviar tudo para meu endereço sendo que o valor $27,00 custo baixo, enfim assim foi feito porem chegando no Brasil a alfandega tributou tudo como se comprei tudo o pacote foi enviado como presente, digo a alfandega está errada só comprei $27,00 e depois de tudo isso pedi revisão e até agora nada já esta com quase um mês e sem retorno de aviso por parte deles oque devo fazer, tudo bem que meu colega colocou a compra $27,00 junto ao pacote mas imprimi valor da compra fotos e enviei a alfandega porem estão cobrando peças usadas enferrujadas que ganhei eles estão errados oque fazer agora e não tenho retorno , obrigado!

    • Bianca Lopez 14 de maio de 2019

      Olá Douglas. Infelizmente, mesmo presentes (neste caso usados) estão sujeitos ao imposto. Neste caso, você tem a opção de se negar a receber o pacote e ele será devolvido ao remetente. Talvez seja a melhor opção. Sugiro que contate os Correios para ver se eles têm mais alguma indicação. Abs!

  • THAIS SOEIRO DE CAMARGO 22 de fevereiro de 2019

    Bom dia,

    Comprei um produto pelo Aliexpress em Novembro de 2017, segundo consta no último rastreamento, feito em 08/02/2018 o produto já estava em Curitiba e foi liberado sem impostos, e até a presente data não recebi o produto. Hoje, não consigo nem rastrear mais, diz que o sistema não possui dados sobre o objeto postado. Gostaria que resolvessem, pois preciso do produto para trabalhar.

    • Bianca Lopez 14 de maio de 2019

      Olá Thais. Talvez você não tenha pago o despacho postal e o produto foi devolvido. Nós não temos relação com os Correios. Por isso, sugiro que você contate com os Correios neste caso. Abs!

  • Ludmilla Andrade Brum 7 de março de 2019

    Olá boa tarde..
    Eu comprei um relógio na loja shopify e até hoje não chegou.. minha compra foi efetuada 08/12/2018… Vocês podem me ajudar

    • Bianca Lopez 14 de maio de 2019

      Olá Ludmilla. Shopify é uma plataforma de e-commerce e muitas lojas usam sites Shopify. Você precisa ver na confirmação de compra o nome da loja onde fez a compra para contatar com eles e ver o que ocorreu. Se eles não respondem e você não recebeu o pacote, solicite o estorno da compra junto ao seu banco. Abs!

  • Artur Goncalves 19 de março de 2019

    Queria abrir uma Denuncia, estragaram meu produto

    • Bianca Lopez 1 de abril de 2019

      Oi Artur. Infelizmente, não saberia como lhe orientar neste sentido, mas se foi no processo de entrega, sugiro que contate com os Correios. Boa sorte!

  • Maísa Zafalon 20 de março de 2019

    Olá , comprei uma chapinha na loja versátil store e eles enviaram o código de rastreamento …mas fala q está pendente …então acho q provávelmente esteja preso na alfândega …pq veio da china
    Queria saber como acelero o procedimento?

    • Bianca Lopez 1 de abril de 2019

      Olá Maísa. Você pode tentar apresentar uma reclamação à Ouvidoria da Receita Federal, mas não há garantias de que seja agilizado o processo. Boa sorte.

  • Carlos Moisés 22 de março de 2019

    Fiz uma compra em um site de um aparelho celular importado. No site onde fiz a compra o meu endereço está correto, mas depois que a alfândega recebeu para ser taxado, o endereço colocado estar incorreto pois eles (alfândega) erraram um número do CEP. Como proceder nessa situação? Obrigado.

    • Bianca Lopez 1 de abril de 2019

      Oi Carlos. Tente entrar em contato com os Correios, já que eles fazem a entrega e assim talvez possam lhe ajudar. Abs!

  • Edson 28 de março de 2019

    Pq minha encomenda está a15 dias em fiscalização e não dão nenhum resposta se vou ter que pagar alguma coisa pra liberar nem isso eles informar o que fazer

    • Bianca Lopez 1 de abril de 2019

      Olá Edson. Milhares de pacotes chegam diariamente e ficam na fila de processamento da Receita. Eles não indicam um prazo para liberação, mas é normal que em alguns casos acabe demorando bastante, principalmente se chegou em Curitiba. Boa sorte.

  • Elber 3 de abril de 2019

    Meu produto ta travado
    E msm depois de pagar o despacho postal continua mostranfo q eu nao paguei

  • Elaine Silva Nascimento 9 de abril de 2019

    Olá
    Fiz uma compra no AliEspress
    E a minha encomenda não chegou. Entrei em contato com o correio e me disseram que a encomenda estava sendo enviada de volta para o remetente, e me disseram pra entrar em contato com a alfândega brasileira.
    Poderia me orientar nessa questão ?

    • Bianca Lopez 14 de maio de 2019

      Olá Elaine. Está sendo enviado de volta porque passou o período de pagamento do despacho postal ou porque a importação não foi aprovada? Pode ser que o tipo de produto seja proibido no Brasil e neste caso não dá para fazer nada. Talvez sirva entrar em contato com a Ouvidoria da Receita: https://www.pagbrasil.com/pt-br/noticias/alfandega/. Boa sorte.

  • Paulo Alves 16 de abril de 2019

    Bom dia

    A previsão do meu pedido era para o dia 14/04/2019, mas ate o momento o pedido ainda se encontra na unidade de tratamento no estado do Paraná.

    Rastreamento
    LX000601668BR

    25/03/2019
    10:01
    CURITIBA / PR
    Objeto encaminhado
    de Unidade de Logística Integrada em CURITIBA / PRpara Unidade Administrativaem Fiscalização Aduaneira / BR

    25/03/2019
    10:02
    Unidade de Tratamento Internacional / BR
    Objeto encaminhado
    de País em Unidade de Tratamento Internacional / BRpara Unidade Administrativaem Fiscalização Aduaneira / BR

    • Bianca Lopez 14 de maio de 2019

      Olá Paulo. Vi que foi atualizado e agora está aguardando pagamento. Basta você acessar o ambiente Minhas Importações para fazer o pagamento e liberar. Abs!

  • Edilaine 18 de abril de 2019

    Olá enviei uma encomenda da Europa para o Brasil,enquanto ela esta aqui na Europa conseguia rastrea depois que chegou no Brasil já não consigo ,liguei para os correios daqui eles me falaram que já chegou na alfândega do Brasil , já faz 2 messes que espero pela liberação e nada ,o que tenho que fazer ? Agradeceria muito se obtivesse resposta …..

    • Bianca Lopez 14 de maio de 2019

      Olá Edilaine. Você pode tentar fazer o rastreamento no site dos Correios. Se a info for incompleta, ou o código for inválido, somente eles poderão lhe ajudar. Se demorou tanto tempo, o mais provável é que algo no pacote não tenha sido aprovado e que o mesmo seja enviado de volta para o seu endereço. Na agência do serviço postal na Europa, talvez consigam acessar a info e lhe indicar se há algum update.

  • Marcos Paulo 22 de abril de 2019

    Oi tudo bem!
    Estou com um problema, Eu Fiz uma compra na wish até aí tudo bem ocorreu tudo legal o único problema é que o meu produto que é um celular está retido na Receita Federal em Curitiba só falta pagar os r$ 15 pela taxa mas não sei como faço para pagar esse valor sem entrar em contato com o vendedor da Wish porque não tenho como entrar em contato com vendedor da Wish o meu antigo e-mail não está mais funcionando estou no aperto porque não sei mais o que faço Já tentei de várias formas resolver esse meu problema e o cara do correio daqui de onde eu moro disse que eu tenho que entrar em contato com vendedor do meu produto para que ele liberar se lá na Receita Federal, me ajude!!!

    • Bianca Lopez 25 de abril de 2019

      Olá Marcos Paulo. Emm princípio, se só está pendente de pagamento dos R$ 15, você que precisa pagar, já que esta é uma cobrança ao destinatário. Você precisa se registrar no portal “Minhas importações” dos Correios. Na pergunta 3 explica como pagar o despacho postal. Boa sorte!

  • Rosa Stela Pavan 23 de abril de 2019

    Esqueci meu celular na Italia onde fui fazer um curso e contratei uma transportadora, a GLOBAL que retirou o aparelho na residencia do diretor da SCUOLA NUOVA ARCADIA em Casalbordino-Abruzzo, e entregaria em minha residencia em Vitoria, ES. Porem desde o dia 10 de abril, portanto, ha treze dias se encontra na Alfandega de alguma capital brasileira. O aparelho nao eh novo e esta me fazendo muita falta porque utilizo para todas as minhas atividades. Como proceder para que me seja entregue sem maiores demoras\

    • Bianca Lopez 14 de maio de 2019

      Olá Rosa. Tente contatar os Correios para ver como pode enviar documentação para a alfândega para comprovar que o aparelho era seu. Há muito problema com a importação de celulares e por isso deve estar parado lá.

  • Tatiane 24 de abril de 2019

    Ola boa tarde! Fiz uma compra na china a minha remessa foi multada , pois eles (exportador) declararam 20 dolar na remessa e eu declarei 129 dolar o valor da minha compra fui enviar os ducumentos pra receita federal e declarei o meu valor de comprar não sabia que o exportador declarou 20 dolae. Eles(alfândega) me informaram que os valores estao diferente entao me multaram 1.240,00 reias nao vou pagar essa multa altissima. O que devo fazer?

    • Bianca Lopez 14 de maio de 2019

      Olá Tatiane. Se você não pagar e se negar a receber o pacote, o mesmo não será devolvido ao remetente e você não terá como receber o dinheiro de volta. Você pode solicitar uma revisão e enviar a nota da compra para ver se ajuda. Boa sorte!

  • Raysa 30 de abril de 2019

    Olá! Tenho 2 pacotes vindo da China e ainda não foram liberados! Comprei produtos do mesmo site bem depois e já chegaram, mas esses ainda não! O que eu faço?

    • Bianca Lopez 14 de maio de 2019

      Olá Raysa. Você tem o código de rastreamento? Os produtos ficaram parados na alfândega? Há alguma indicação de pagamento de tributo? Tudo isso pode afetar o prazo de entrega. Sugiro que contate a atenção ao cliente dos Correios. Abs!

  • Poliana Rosa 3 de maio de 2019

    Comprei em um site internacional e não recebi o código de rastreio, mas o site me enviou um e-mail informando que está com a alfândega. O que devo fazer ?

    • Bianca Lopez 14 de maio de 2019

      Olá Poliana. Solicite o número do rastreamento para que possa fazer o pagamento do imposto de importação, caso o mesmo se aplique. Se eles se negarem a enviar o código, você pode contatar o seu banco e e solicitar o estorno da compra. Mas sempre tente resolver isso com o vendedor antes. Boa sorte!

  • Dayana da Silva Gonçalves 3 de maio de 2019

    Fiz o pagamento da taxa de importação aduaneira e foi comfirmado pela operadora. Porém só diz que meu produto está em trânsito há 12 dias. Poderia me explicar melhor minha duvida?!

    • Bianca Lopez 14 de maio de 2019

      Olá Dayana. É normal a demora. O prazo de entrega de até 40 dias que os Correios indicam somente começam a contar quando o objeto é liberado pela alfândega. Continue acompanhando o rastreamento e qualquer coisa contate a atenção ao cliente dos Correios. Abs!

  • Claudia Marli Brasil 9 de maio de 2019

    Bom dia.Moro na Europa,enviei umas roupas pra minha filha(presente de aniversário).Coloquei a nota fiscal do lado de fora da caixa.Rastreei o pacote e está na alfândega,disseram que o item não pode ser importado.Queria saber pq?E se o pacote me vai ser devolvido?Obrigada

    • Bianca Lopez 14 de maio de 2019

      Olá Claudia. Há uma lista de produtos que não são aceitos para importação no Brasil e, em alguns casos, roupas se enquadram. Se é identificado que há falsificação dentro do pacote, ele é destruído. Se este não for o caso, ele é devolvido ao remetente normalmente.

  • Raysa Bastos 14 de maio de 2019

    Esse é um dos códigos… LL024764056CN
    Não aconteceu nada, apenas parece que perderam ou ignoraram a existência do pacote. Tenho vários outros pacotes do mesmo lugar que já foram liberados com 10, 8, 7 dias e esse ainda parado com mais de 60.

    • Bianca Lopez 14 de maio de 2019

      Olá Raysa. Que estranho. Inclusive em outros serviços de rastreamento não há movimentação após março. Neste caso, realmente o melhor seria consultar com os Correios se houve algum extraviu e, também conversar com a loja. Se não se resolver, o melhor é solicitar o estorno do pagamento. Boa sorte!

  • Rosa Stela Pavan 14 de maio de 2019

    POIS EH, FUI TAXADA EM 1600 REAIS PARA LIBERACAO DO MEU CELULAR USADO QUE ESQUECI NA ITALIA, COMO INFORMEI EM COMENTARIO ANTERIOR. RESOLVI PAGAR PARA EVITAR MAIORES DISSABORES APESAR DE NAO CONCORDAR COM O PAGAMENTO POIS O APARELHO JA ME PERTENCIA ANTES DA VIAGEM A ITALIA E FOI COMPRADO EM OUTRA VIAGEM. SNTO-ME ULTRAJADA COM O PROCEDIMENTO DA ALFANDEGA BRASILEIRA . ENFIM, O APARELHO TELEFONICO AINDA NAO ME FOI ENTREGUE APESAR DE JA TER PAGO A TAXACAO.

  • Bianca Marques Silva 25 de maio de 2019

    Ola fiz uma compra no site luminu
    Ous cosmétic e marco minha encomendar não chegou e prazo era de 60 dias e no último email q eles me mandaram falou que estava na alfândega

  • edenilson almeida 27 de maio de 2019

    Dentro de dois minutos eles fazem processa uma compra e nos segundos desses dois minutos eles causas um dor de cabeça ao consumidor. pela falta de respeito e consideração eles são seres superiores fica la objeto não autorizado mas o mesmo tempo não volta para seu destino de volta.

  • lucilene soares de souza 4 de junho de 2019

    Bom dia eu fiz uma compra no site https://shopelegancemakeup.com/
    no dia12/03/2019 e até agora não recebi a mercadoria ainda
    o código de rastreio que me enviaram foi esse w181903714­
    Me mandarm uma mensagem por email e falaram que tava na alfandega, mais isso já faz 2 meses e nada de chegar

  • Bruno 5 de junho de 2019

    Olá eu comprei um aparelho eletronico pela Aliexpress já faz um bom tempo, no site da Aliexpress fala que esta em processo de desembaraço aduaneiro, mas porem desde 2019-04-25 não recebo mais informações. o que deve esta faltando para poderem me enviar o meu eletronico?

  • E como saber se é ou não a fraude ? 10 de junho de 2019

    Boa tarde !!

    Me foi enviado um pacote do Reino unido e a Alfândega ,apreendeu o mesmo e a empresa está me cobrando o valor de R$ 8,220,00 para me enviarem o mesmo ,porém não disponibilizo esse valor ,o que posso fazer ? A empresa é a RED LINE CURRIER .

  • Aline 12 de junho de 2019

    Comprei um produto pelo AliExpress e este agora não chegou qro saber

  • Deyvisson Cesar 22 de junho de 2019

    Boa tarde Eu comprei um produto da wish é tá marcado para chegar amanhã mas no rastreamento fala q o destinatário nn apresentou o documento exigido é ela está em curitiba por q isso?

  • Feminino 25 de junho de 2019

    Olá Boa noite! Comprei um produto no aliexpress, mas consta que os órgãos fiscalizadores do Brasil não aprovaram o produto. Está preso na alfândega e ninguém sabe me informar o que aconteceu. Preciso saber o que fazer para pode receber meu reembolso.

  • Flavia 3 de julho de 2019

    Ola,
    Envie roupas de segunda mao (usadas) da europa para o Brasil, para ajudar uma pessoa que esta precisando, e a duana do Rj colocou o preco que eles quiseram e ainda colocaram como esportacao de roupas (exportacao de roupas usadas????), e cobram 250 reais para liberar para liberar o pacote de 3k.
    O pior e que a tal pessoa nao tem dinheiro para poder pagar à libéraçao do pacote.

  • Isael Dias Lopes 4 de julho de 2019

    Olá eu queria saber por que minha encomenda tá fiscalização do exército a mais de uma semana e eles não fala nada oque ouve

  • luiz paulo albuquerque gomes 5 de julho de 2019

    nao recebi minha encomenda RV927609293CN caiu em outro endereco

    • Caroline Souza 13 de agosto de 2019

      Olá, Luiz.

      Se sua compra foi processada pela PagBrasil, por gentileza, entre em contato pelo e-mail contato@pagbrasil.com e iremos te ajudar.
      Caso contrario, entre em contato com a loja onde você finalizou a compra e solicite maiores informações sobre a entrega do produto.

      Abraço.

  • Brenda 10 de julho de 2019

    Olá. Fiz uma compra no exterior mas eles não forneceram código de rastreio. Como faço pra saber se já chegou no Brasil??? Se já foi liberado?? O produto custa 30 reais no Brasil. Quero saber se vai ser taxado?? Preciso de notícias

    • Caroline Souza 13 de agosto de 2019

      Olá Brenda,

      Se sua compra foi processada pela PagBrasil, você pode nos contatar pelo e-mail contato@pagbrasil.com com o nome da loja, CPF do comprador, número do pedido e e-mail de cadastro com a loja que iremos te ajudar.
      Caso contrario, contacte a loja na qual finalizou sua compra e solicite o código para rastreio.

      Abraço.

  • Augusto 19 de outubro de 2019

    comprei um produto no aliExpress
    o produto chegou no Brasil fui taxado mais ja Pagei a taxa
    e o produto nunca saiu do desembaraço aduaneiro

  • Cristiano 24 de outubro de 2019

    Comprei um produto na wish, e chegou no dia 02 out, e paguei no dia 04de out, faz 20dias hj que não liberam minha mercadoria de baixo custo, depois que começaram a cobrar 15 reais o serviço da entrega dos produtos só pioraram, minha preocupação q por conta da inresposabilidade por conta da cobrança possa não ser entregue, antes quando não avia cobrança todos meu produtos eram entregue , mas agora ao só dá dor de cabeça ainda tenho mais 4 produtos pra chega, e passar pela mesma situação já e demais .

  • Adriano Pessoa Holanda 28 de outubro de 2019

    Meu produto já está na alfândega há mais de 16 dias e não se tem notícias do meu produto e gostaria de receber o meu produto nós pagamos tudo conforme a lei mas não é comprida

  • Adriano Pessoa Holanda 28 de outubro de 2019

    Meu produto já está na alfândega há mais de 16 dias e não se tem notícias do meu produto e gostaria de receber o meu produto nós pagamos tudo conforme a lei mas não é comprida preciso muito de receber minha mercadoria

  • Oséias Davi Gonçalves 31 de outubro de 2019

    Olá estou entrando em contato por motivo de um produto que comprei no Aliexpresse não recebi e acabou sendo devolvido, o vendedor alega que recebeu e enviou novamente para o meu endereço..
    No site do correio, acessando o codigo, diz que: Aguardando o inicio da Fiscalização aduaneira.
    Gostaria de ter essa informação, esse foi o codigo que o vendedor me passou.. LB233057105SE.
    O que acontece quando uma mercadoria volta?

    Obrigado!
    Att: Oseias

  • José Antônio 31 de outubro de 2019

    Comprei um produto e já tem 21 dias e nos correios mostra que está aguardando início da fiscalização e um outro produto que comprei mostra a mesma coisa, só que um produto já até peguei nos correios, ou seja a gente fica sem saber onde está o produto e como está o processo de fiscalização se já foi feito ou não.

  • Joseane Schmitt 11 de novembro de 2019

    Olá comprei uns produtos do wisch e já paguei o despacho postal faz um mês já e não recebi nada, E o rastreamento está em trânsito poderia entrar em contato para saber o que está acontecendo com minhas encomendas????????

  • Cinthia ferreira 12 de novembro de 2019

    Boa tarde! Estou com umas pacotes parado fui taxada com valor muito alto , por isso não to conseguindo retirar de lá ja tem um mês tô tentado tirar mais valor é muito alto , me ajuda ai quem puder preciso desses pacotes é de muita importância pra mim.

  • Junelito Araújo Silvério 21 de novembro de 2019

    Fiz uma compra de um relógio importado , só que o produto está a vários dias aguardando fiscalização, como eu posso agilizar o produto. Pois é presente de aniversário

  • Larice 24 de novembro de 2019

    Eu comprei na aliexpress mas meu produto está parado esperando a liberação já faz um mês q está retido aí na alfândega e não veio nenhuma taxa para eu pagar o que posso fazer para obter o produto que está aí parado

  • Paloma Galeassi 27 de novembro de 2019

    Poxa estou com um produto parado desde o dia 22 já era pra ter chegado a 2 semanas

  • Ana cristina 2 de dezembro de 2019

    Olá minha encomenda comprei dia 07/10/2019 me enviaram código dia 16/10/2019/ só diz q está no início da fiscalização e não atualiza status até agora não chegou já vai para dois meses

  • Henrique Amaral 2 de dezembro de 2019

    Meu produto vindo da China esta para na alfândega me ajuda

  • Omar Barbosa dos Santos 5 de dezembro de 2019

    Comprei uma mercadoria no ALL express chegou no Brasil dia 4/11/2019 foi pra fiscalização da alfândega dia 11/11/2019 e até hoje não optive respostas

  • Ana 7 de dezembro de 2019

    Mandei uma mercadoria que é do Brasil , bijuterias , que minha amiga trouxe pra mim do Brasil para os Estados Unidos , não gostei mandei de volta para o basil e minha mercadoria foi pressa e estão me cobrando um absurdo na mercadoria que é brasileira !

  • Raimunda Nonata Rodrigues Silveira 10 de dezembro de 2019

    Oi boa noite comprei uma bolsa na bebê blà blà no mês de outubro no dia 29 sendo que o prazo de entrega é de 15 a 20 dia ou até 1 mês no mês de novembro no dia 29 fez 1 mês e agora em dezembro faz 10 dias e as vendedoras só falam que está na receita federal de Curitiba sendo que eu compro mês da black frady e meu pedido foi feito com urgência e até agora não chegou vou viajar nesse domingo no dia 15 vou passa 1 mês fora e,estou precisando urgentemente dessa bolsa isso é um absurdo agente pagar tudo certinho para chegar e ainda fica preso por favor agilizar né

  • Fabio Silva De Carvalho 11 de dezembro de 2019

    Oi bom dia estou com meus acessórios de celular preso pela alfândega preciso que você libere a minha encomenda

  • Bianca da silva 13 de dezembro de 2019

    Estou muito chateada comprei no plaza japan uns produtos bons com uns preço bom eles demoro pra enviar …..E agora faz mais 60 dias que ta em curitiba segundo eles nos contêineres esperando pra averiguacao acho isso muito errado . Essa demora toda 1 mes ate que vai . E se é pouca gente pra averiguar contrata mais gente a gente pagar tanto imposto pra isso . Isso me chateia pq alguns itens era presente de aniversário….

  • Jorge Francisco Alves 15 de dezembro de 2019

    Prezados senhoras e senhores,
    Atraves desta venho pedir revisao de encomenda enviada por mim desde da alemanha em nome de Mirian ferreira da silva, a mesma esta retida esperando pagamento de txas q creo seja ilegal, pois o conteudo da caixa, sao de feramentas por mim usados em meu trabalho de pintor e artsao,roupas usada q seraim p doacao e uns 10 frasco de cremes solar , creme nivea, rolo 3 rolos de fitas adesivas q somando n chegam a 200 reais e estao me taxando com imposto de 816 reais o qual eu vejo absurdo. Por isso venho solicitar uma revisao e tentarem corigir ese error-
    Atenciosamente

    Jorge Alves

  • kayque santos 18 de dezembro de 2019

    ola boa tarde , comprei no aliexpress e paguei para os correios a taxa , ja tem 45 dias e ate agora eles n enviou de curitba gostaria de saber o que esta acontecendo

  • Michela 18 de dezembro de 2019

    Eu comprei no site Shop Elegance Make Up daí já me mandaram que o meu produto está na Alfandega mas ate agora não liberaram.
    Eu já reclamei no site onde comprei os produtos, eles só me avisaram que já está no Brasil. Só que a Alfandega não me libara o produto, já tem 3 meses isso.
    Os Correios me falaram que o prazo para a liberação e de 3 meses, mas ate agora nada dos produtos.
    O que eu faço?

  • Gabriele curcio da Silva 23 de dezembro de 2019

    Comprei produtos que a entrega era de 02 até 18 de dezembro! Fui ao correio e me foi informado que não há nada em meu nome. No site está informando que está na alfândega. Necessito de uma resposta! Natal é amanhã.

  • Gabriele Curcio da Silva 23 de dezembro de 2019

    Fiz compras na Wish com tempo máximo para entrega de 02 há 18 de dezembro! Fui ao correios e fui informada que não possuí nenhum item ligado a meu nome, preciso de uma explicação! Natal é amanhã e os presentes que estavam previstos para chegar em antes não tive nenhum sinal.

  • ARLETE DE FATIMA BELMUDES 26 de dezembro de 2019

    Tenho um produto importado, que esta parado na fiscalização desde 02/12/2019, não sei como entrar em contato na fiscalização, gostaria de uma posição sobre minha mercadoria parada

  • Cinthia Ferreira Da Silva 27 de dezembro de 2019

    Recebi uma presente de um amigo do EUA foi enviando para uma empresa com nome de American Express Courier Service eles e entraram em contato comigo, Essa tal empresa paguei taxa do pacotes falaram pra mim que no outro dia o meu pacote tava em minha casa , vai fazer um mês nada deles fazer essa entrega , ultima vez que eles falaram comigo , falou em breve voltamos falar com você. Ate hoje , entre em contato com essa mesma empresa no EUA eles falaram que já tinha enviado para Brasil , então estou sem entender , alguém pode me ajudar resolver por favor.

  • Joaquim de Souza Falcão 30 de dezembro de 2019

    Bom dia uns produtos internacionais dia 2019.10.19 mas ate o momento ainda não recebi. Quando faço o rastreio dos diz que está aguardando confirmação de pagamento, mas nunca apareceu pra mim a pagar a taxa da alfândega. E agora faça o rastreio e aparece pedido finalizado. Agora quero saber qual foi problema que aconteceu?

  • Maria Guimaraes 31 de dezembro de 2019

    Enviei um pacote pequeno de presente pra minha família, td estava na nota fiscal , paguei tds as despesa aqui no USA , chegou aí no RJ no dia 11 /12 /19 está retida na Alfândega, pra senhora poder receber o presente terá que pagar um boleto, como uma pessoa vai pagar pra receber um presente? Por gentileza estou há uma semana te dando ligar pra alfândega sem sucesso, qual motivo do pagamento?

  • Maria Guimaraes 31 de dezembro de 2019

    qual o motivo da cobrança?

  • Bruno Santos. 2 de janeiro de 2020

    Fiz o pagamento do despacho postal no dia 16/09/2019 consta pago, porém ainda não saiu da alfandega.

  • Rafaela 3 de janeiro de 2020

    Fiz uma compra pela allxpress já estou no 60 dias , porém está q saiu da Suécia pro Brasil , porém até o momento n houve atualização …

  • Luzimara 9 de janeiro de 2020

    Fiz uma compra e vi que foi devolvido quero saber o motivo,pois tentei fala pelo telefone não atendeu, não entendo o porque de um telefone pra contatos se o mesmo não e atendido.

  • Larissa 9 de janeiro de 2020

    Nossa eu preciso do meu pedido logo vocês tem como liberar meu pedido

  • Jesse 12 de janeiro de 2020

    Pedi um produto e faz três meses que não chega faça isso andar logo já estou agoniada.

  • Rosangela 13 de janeiro de 2020

    Comprei um netbook na wish e porém se encontra retido na alfândega. Gostaria de saber mais informações do meu pedido. Tenho uma boneca também presa aí. O que eu faço?

  • Fábio Braga 15 de janeiro de 2020

    Gostaria de saber oque aconteceu com minha encomenda,ou como faço para entrar em contato com a alfândega parou na entrada para o Brasil e não tenho informações como faço

  • Evaldo dias Pereira 17 de janeiro de 2020

    ola fiz uma compra no aliexpress foi recebida pela alfândega no dia 30 de dezembro e desde o dia 02 de janeiro esta agurdando por inicio da fiscalizacao , gostaria de saber como faco para saber mais sobre a encomenda pois ja faz 18 dias de retida .

  • Judival Gonçalves 20 de janeiro de 2020

    Gostaria de saber por que leva tanto tempo para a alfândega liberar uma compra que vem do exterior ?

  • Maristela 20 de janeiro de 2020

    Comprei um celular na Aliexpress e não chegou até agora, deu até o dia 11/01/2020 para chegar aqui, e não chega.
    Chegou no Brasil e está em Curitiba a um bom tempo.
    (Na alfândega)

  • Rebeca 21 de janeiro de 2020

    Meu pedido está na Alfândega parado desde o dia 13/1/20 como acelerar o processo de entrega?

  • antonia jaqueline 24 de janeiro de 2020

    ola bom dia eu comprei um produto no aliexpress em novembro o produto foi entregue no brasil desde o dia 17 de dezembro de 2019 e ate o momento nao iniciaram a fiscalizaçao todos os dias tento ligar pra la pela manha e tarde e nao consigo falar com ninhuem para agilizarem a entrega do meu produto ja iniciei uma reclamaçao junto aos correios porem eles alegam que o problema e na alfandega e nao com a empresa correios entao quero saber como solucionar meu problema pois tenho link de acesso dos correios nas minhas importaçoes ja adicionei meu cpf pois achei que o problema seria esse porem ate o momento nenhuma mudança foi realizada com relaçao ao status do meu produto.

  • Davi Santos 24 de janeiro de 2020

    Olá, pessoal com todo respeito, agilizar o procedimento da entrega dos objectos, pois estou esperando uma pequena mercadoria a mais de mês e até agora ninguém falou nada não mandaram nem uma respostas sobre isso, preciso muito dessa encomenda, se não tiver nenhuma resposta vou ter procurar meus direitos, pois é uma sacanagem o que está fazendo com o povo!!!!! (#estoupdavida)

  • Carla 25 de janeiro de 2020

    Enviaram um presente do canada para mim e esta retido na alfadega mas so que uma moça entrou em contato comigo pelo Whatsapp pedindo 3mil pra libera o pacote e me enviou o número da conta dela pessoas nao sei o que fazer algum pode ajudar?

  • Maria Nilva 25 de janeiro de 2020

    Olá, eu comprei no site WISCH alguns produtos e até hoje após longos mês estár retido na alfândega porquer, e quando vai ser liberado para o Brasil?

  • Marcos Augusto Leal de Azevedo 28 de janeiro de 2020

    Bom dia!
    No dia 20 de janeiro, fiz uma compra no Mercado Pago Osasco (capa para sofá) no valor de R$ 109,90. Nunca mais tive notícia. O telefone da firma está proibido de receber chamadas.
    – O que fazer?
    Muito agradeço a atenção.
    Cordialmente,
    Marcos Augusto Leal de Azevedo

  • WITALO CARLOS 29 de janeiro de 2020

    OLA BIANCA LOPEZ, ENCONTREI O SEU BLOG POR MEIO DE ALGUMAS PESQUISAS E ESTOU DESESPERADO NUMA DUVIDA CONSTANTE . É QUE COMPREI UM CELULAR PELA ALLI EXPRESS E FUI TAXADO EM TRES VEZS MAIS O VALOR DO MESMO. PASSOU SE OS 40 DIAS DE QUITAÇAO DO VALOR E NAO PODE PAGAR POIS ERA MUITO O VALOR PARA MINHAS CONDIÇOES. EU GOSTARIA DE SABER COMO QUE FAÇO PARA QUE O CELULAR RETORNE PARA O COMPRADOR, OU SE O CELULAR RETORNA IMEDIATAMENTE PARA O VENDEDOR. EU POSSO ACELERAR ESTE PROÇESSO NA ALFANDEGA SE POSSIVEL , COMO POSSO FAZER. GRATO WITALO

  • Antônio Carlos De Souza Ribeiro 30 de janeiro de 2020

    Comprei dois celulares no site alieexpress e ainda não recebi. Os dois celulares estão retido pela alfândega. Era pra chegar em Outubro de 2019, eu não sei como fazer pra resolver essa situação.

  • LUIS CARLOS IZALBERTI 30 de janeiro de 2020

    As vezes tenho vergonha do meu do meu Brasil..como pode isso..comprei um produto na China q levou exatamente 11 dias com todo processo pra estar no Brasil…claro acompanhando pelo rastreamento..último deles já parado na alfândega…isso contando com 11 dias pra estar no Brasil já faz 62 dias q nem notícia tenho ..e uma pena isso

  • MARIA ANGÉLICA ROCHA FERNANDES 3 de fevereiro de 2020

    Comprei um livro em Portugal, inclusive com uma publicação minha, o objeto ficou preso na alfândega, q posso fazer ?

  • Sandrerleia 3 de fevereiro de 2020

    O processo na alfândega brasileira demora muito, os produtos passam uma eternidade para chegar vcs que trabalham na alfândega deveriam ser mais complexos mais ativos temos nossas necesidade em receber nossos produtos,🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

  • Dorival Rodrigues de Sousa 5 de fevereiro de 2020

    Comprei um celular no wish, tenho informações que chegou no Brasil desde dezembro, mas não recebi ainda essa mercadoria e não sei se está retido por falta de pagamento de impostos. Como faço pra saber se tenho que pagar alguma coisa?

  • Abia 6 de fevereiro de 2020

    Foi mandando uma encomenda para mim de Portugal para o Pará e até hj não veio estar presa na alfândega há meses posso saber o porquê é quando isso vai chegar ?

  • Thamyres 11 de fevereiro de 2020

    Boa noite
    Comprei um produto no Peru, e foi enviado através do Serpost que é o Correio de lá.
    Hoje fazem 45 dias que minha encomenda está presa na alfândega e no site consta aguardando início da fiscalização, o problema é que preciso da minha encomenda para trabalhar.
    Além de ter que pegar taxa alfandegária vocês ainda demoram dois meses para fiscalizar o produto ??? PRECISO DE UMA RESPOSTA SOBRE MINHA ENCOMENDA

  • Ronaldo Dutra 13 de fevereiro de 2020

    Meu produto tá a 7 dias em porto alegre e não sai de lá

  • Alana sibinelli do Valle 18 de fevereiro de 2020

    Comprei uma mochila no site AliExpress está presa na alfândega o que faço agora pois as aulas já começaram

  • Valterli silva do nascimento 24 de fevereiro de 2020

    Ola comprei no AliExpress um celula ja acabou o prazo e nada de entrega 🤦‍♂️

  • Jacqueline Bonfim 5 de março de 2020

    Meu produto está parado n receita Federal a mais de um mês quero saber em quanto tempo pode ser liberado

  • ELIECILDO PEREIRA SOARES 6 de março de 2020

    Tenho pedido para alfândega na fazenda em Curitiba como faço para receber

  • Rosineide 10 de março de 2020

    Hola Bianca, vivo em Madrid, troquei de telefone entao enviei o antigo de 2017 a minha irma. A alfandega parou e le está cobrando 1300 reais para retirar. Nem em Madrid tem este coste um telefone de tres anos de uso. O que posso fazer para nao pagar ou que me DEVOLVAM. É um absurdo, nunca imagine.

  • Camila 16 de março de 2020

    Olá, boa noite!
    Fiz uma compra no dia 19/01/2020 e até agora não recebi nada cheguei a receber mensagens e quando pergunto sobre o produto eles não respondem

  • Steffany Ferreira Barbosa 17 de março de 2020

    Ouve uns produtos enviados dos estados unidos,para me aqui na Bahia, eu cheguei a pagar na primeira semana, 100
    Segunda semana
    500
    E daí
    Já paguei até 4mil Reais
    Até hoje não Recebi minha caixa

  • Genilce paes 24 de março de 2020

    Enviaram_me um pacote de presentes de Londres e este diz um telefonema da alfândega dizendo que foi multado, como saber que esse pacote de encontra na alfândega?

  • Cleiton Fernandes da Silva 2 de abril de 2020

    Comprei dois celulares pelo wish E ainda não chegou eu digito o gordigo de rastreamento do produto no correio e não aparece será que está na alfândega gostaria de saber e guando vão me entregar.

  • Aldenir Martins de Almeida 5 de abril de 2020

    Como saber se tem uma caixa pra mim na alfândega.

  • cassia de sousa 7 de abril de 2020

    estou com meus pedidos a mais de um mês retido pela receita federal e ninguém fala nada , mando e-mail e ninguém se manifesta preciso de uma solução , estou pagado pelas coisas e não estou utilizando nada que comprei .

  • Israel Alves 7 de abril de 2020

    Eu Comprei um Produto no Mundo Alfa e já Faz 3 a 4 Meses Que ainda Não Saiu da Alfândega, já Me Deram um Prazo de 3 Semanas Duas Vezes Já. E nem Consigo Rastrear. O que Está acontecendo?

  • Elenil Santos Bruno 24 de abril de 2020

    Comprei da Iherb Vitaminas p meu uso em 08/01/2020 chegou no Brasil em Março.
    Fui taxada e não tenho como pagar estou desempregada. Recebia auxilio do Inss mas foi cortado.
    Pedi para Analisar as taxas e suspender a Taxa enviei doc. Deade 23/03 /2020 e ate hoje em analise .
    Preciso muito doa medicamentos
    o que faço?

  • Thais 4 de maio de 2020

    ola a minha questão é a seguiente minha irma me envio un documento súper importante para mim na espanha, através dos correios e o atendente com um erro estúpido esnvio como se fosse uma carta normal, agora se passaram 2 meses e oque me informaram foi que a alfândega esta segurando meus documentos e presico deles com urgência

  • Edinilson Gomes 5 de maio de 2020

    Foi enviado do México um pacote pra mim no meu endereço mais mim ligaram pedindo pra pagar uma taxa de 5 mil reais eu disse q não tinha condições de pagar esse valor
    Baixaram a taxa pela a metade mais eu teria q depositar em uma conta esse valor ,
    Eu questionei se possível pagar em boleto mim disseram q não
    Então gostaria de saber se tem alguém qerendo estoqir dinheiro ou ten algum golpe
    Se o produto já foi pago as taxas la no México
    Porque q eu teria q pagar dinovo .

  • Edinilson Gomes 5 de maio de 2020

    Porque eu teria q pagar uma taxa q ja foi paga no envio do pacote
    E porque o valor mudou pela metade
    Porque ñ poderia pagar no boleto

  • Wilson Donizetti Escudeiro 8 de maio de 2020

    Ola, comprei na Wish em janeiro 2020 uma câmera de segurança, acompanhai o envio ate o Brasil e passou dos 90 dias de entrega, fui orientado pelo atendimento da Wish para pedir reembolso, foi oque fiz, passado mais 20 dias chegou uma carta que a mercadoria estava no aduaneiro esperando o pagamento de impostos para liberação, como eu ainda não tinha recebido o reembolso, paguei o imposto e a mercadoria veio para varias agencias do Correios até chegar na minha cidade, más não foi entregue, retornou para unidade de tratamento em São Paulo e depois foi para Alfandega para fiscalização, e esta lá até agora, depois de muitas reclamações, ontem dia 07/05/2020 , recebi o reembolso do valor da mercadoria, más não recebi o valor do imposto que paguei no aduaneiro; eu gostaria de receber a mercadoria, mesmo que tenha que pagar para o vendedor direto, Como faço para resolver o caso?

  • André Costa Nogueira 20 de maio de 2020

    Minha encomenda já está quase 1 mês na alfândega.

  • Leocadia Maria Dalmagro 22 de maio de 2020

    E muita demora para liberação de mercadorias da Receita Federal da central de Curitiba.Estou com mercadoria parada que chegou a mais de 30 dias e não tenho nenhuma informação.

  • Pedro 22 de maio de 2020

    Paguei os despacho postal e nada do meu produto ser liberado

  • Michel 22 de maio de 2020

    Comprei um brinque no aliexpress e anvisa trancou queria aliberaçao

  • Kaio bruno ibiapina oliveira 26 de maio de 2020

    Bom dia comprei um eletronico de rastreio LB123342010SG e esta retido na alfândega segundo site que comprei esta falando
    Queria que acelerasse o procedimento pois o tempo de protecao esta acabando e nao poderei receber reembolso e nem reclamar caso algum defeito. Peco encarecidamente pra liberarem

  • Josivaldo almeida miranda 27 de maio de 2020

    Bom dia não tô conseguindo rastrear meu pedido chegou no Brasil 19/12/2019 e nao chegou no meu endereço ainda queria informação

    • Paula Martins 28 de maio de 2020

      Oi Josivaldo,

      Talvez seja necessário você realizar o pagamento do despacho postal…

      Sugerimos que entre em contato com os Correios ou mesmo com a loja onde você realizou a compra para obter mais informações sobre sua encomenda. Abraço!

  • Queila 28 de maio de 2020

    Fiz uma compra internacional e não recebi faz três meses. Me ajude por favor. Grata

    • Paula Martins 29 de maio de 2020

      Oi Queila,

      Sugerimos que entre em contato com a loja onde você realizou a compra ou verifique o status da entrega no site dos Correios, usando o código de rastreamento. Abraço!

  • Ruth kama 29 de maio de 2020

    Ola acho que faz 2 meses que meu pacote cheguei quando eu foi la no correios eles fala que não tinha numero ta bom mais eu viu la no site que o pacote ta aqui no brasil eu ja contacter o vendedor ele me fala de novo vai la no correio eu precisa saber si vc nao pode me enviar de novo eu pago sem problema obrigada

  • Joselaine 31 de maio de 2020

    Minha mercadoria está parada desde dia 24/03 a Unidade de tratamento internacional/BR.
    Preciso muito de uma posição da minha mercadoria até agora não tive resposta?
    Estou seguindo número do rastreio e consta que está parado ainda no msm lugar.

    • Paula Martins 1 de junho de 2020

      Oi Joselaine,

      É normal que a mercadoria fique “presa” na alfândega, pois o processo de verificação costuma ser demorado (especialmente neste momento de pandemia). Mas, caso você tenha qualquer dúvida, pedimos que entre em contato diretamente com os Correios. Abraço!

  • CARLA 1 de junho de 2020

    Comprei no aliexpress, passou sem tributação pela alfandega, porém fui cobrada no valor de R$ 15,00 pelos correio… só que quando vi essa notificação de pagamento, o prazo para pagamento já havia sido expirado… o que eu faço pra poder pagar essa taxa, pois o vendedor não aceitou o pedido de reembolso

    • Paula Martins 3 de junho de 2020

      Oi Carla,

      Essa cobrança se refere ao despacho postal. Infelizmente, uma vez expirado o prazo de pagamento, o produto é devolvido ao remetente.

  • Michel 5 de junho de 2020

    Comprei um brinquedo e foi barrado na anvisa da alfandega gostaria de uma explicação ou aliberaçao do produto

  • Analice 9 de junho de 2020

    I would just like to recommend to http://iuzzu.com/, I bought and received my products correctly, thank you!

  • Adriana Silva de farias 12 de junho de 2020

    Bom dia tem encomenda que o correio não fez a entrega e devolveu para a alfândega como vai ser agora. Pra receber já tem 3 meses que essa encomenda chegou da China e está indo e voltando de Brasília para o centro integrado em São Paulo.e volta pra Curitiba preciso da minha encomenda!

    • Paula Martins 17 de junho de 2020

      Olá Adriana,

      Infelizmente, não saberia lhe ajudar. Minha orientação é que entre em contato com os Correios ou visite a agência mais próxima para conferir o status da sua encomenda.

      Abraço!

  • Angela 12 de junho de 2020

    Me enviaram da França um celular no dia 11/03/2020 e até hoje não chegou! Me falaram que ele está parado na aduana brasileira….
    Como faço pra entrar em contato com eles?
    O que eu posso fazer pra receber minha mercadoria?

  • Alexsandro 13 de junho de 2020

    Comprei um produto 28 de abril no site short story gv,não me enviaram código de rastreio e nem me responde pelo Whatsapp, já é a terceira compra que eu faço, as duas primeira chegou,mas essa já tem 1 mês e 15 dias e não me dão nenhuma satisfação…

  • Eliane da Silva Garces 13 de junho de 2020

    Estou com uma encomenda a mais de 30 dias na Alfândega,e já paguei quase 11 mil e estão mim cobrando mais 8 mil isso é legal o que devo fazer

    • Paula Martins 17 de junho de 2020

      Olá Eliane,

      Neste caso, recomendo que você se certifique com o fornecedor ou com os Correios (ou transportadora contratada) para verificar a natureza dessa cobrança, que pode estar relacionada aos impostos sobre a mercadoria.

      Abraço.

  • Cornélio da Silva Amorim 16 de junho de 2020

    Olá fiz a primeira compra pela internet!Comprei um celular e um sax alto!Comprei pelo Aliexpress!O celular já se encontra retido pela alfândega brasileira!Gostaria de saber como devo proceder,para que aja a libertação o mais rápido possível pela alfândega?

  • Leonardo lima 23 de junho de 2020

    Olá . Fiz um compra na Alianexpress faz 1 més e meio e no app mostra que Finalizou de acordo com o app , Mas infelismente não recebi dizendo que foi liberado . Como poderiam agilizar isso ?

    • Paula Martins 25 de junho de 2020

      Olá Leonardo,

      É comum que esse processo de entrega demore, visto que as encomendas vêm do exterior e precisam passar por vistoria. Sugiro que fique atento ao status da encomenda no site dos Correios.

      Abraço.

  • Andressa 23 de junho de 2020

    Bom dia! Estou com uma caixa que entrou para fiscalização aduaneira a 40 dias, desde então não foi atualizado mais, não apareceu ainda para pagar a taxa. Já fiz várias reclamações no correio e eles dizem q a alfândega não tem prazo para liberação. Vcs podem me ajudar?

    • Paula Martins 25 de junho de 2020

      Olá Andressa,

      Infelizmente, é comum que esse processo demore. Fique atenta ao status da mercadoria no site dos Correios e à possível cobrança de impostos e taxas de serviço.

      Abraço.

  • Ancelmo 26 de junho de 2020

    Fui taxado e ainda não recebi minha encomenda não foi enviada oq posso fazer

    • Paula Martins 9 de julho de 2020

      Oi Ancelmo,

      Sugiro que você acompanhe o status da sua encomenda no site dos Correios ou visite a agência mais próxima para verificar o que houve. Abraço!

  • RENILTON PEREIRA SILVA 4 de julho de 2020

    Olá boa TARDE gostaria de saber por que não chegou meu pacote achei que o site era confiável já fais mais de um mês que comprei um refletor led sensor de presença energia solar e paguei no ato da compra e até agora não chegou e paguei o boleto ai com vcs da pagbrasil número do pedido 12887413522537 por gentileza quero saber o que aconteceu desde ja agradeço

  • Solange Santos 9 de julho de 2020

    Como faço para receber minha compra.pois retornou para a fiscalização de aduaneira

    • Paula Martins 9 de julho de 2020

      Oi Solange,

      Fique atenta ao status da sua encomenda no site dos Correios, pois após a fiscalização pode haver a necessidade de realizar o pagamento de tributos. Em caso de dúvidas, entre em contato com os Correios. Abraço!

  • Luciana Machado 18 de julho de 2020

    Olá eu comprei no site bangood e meu pedido até hj n chegou aqui pq ficou parado em Curitiba eu fui taxado mais eu quero que libere meu pedido pq eu n tenho como paga 282,26 reais eu quero que acelere meu pedido da alfândega ou pelo menos abaixa o preço do meu pedido

  • Cosme dos Santos Carvalho 20 de julho de 2020

    Olá comprei no site bangood e meu produto se encontra retido na alfândega

  • JEFFERSON DE QUEIROZ CEZAR 20 de julho de 2020

    olá, boa noite comprei produtos da banggood e chegou certinho até que essa semana compra feita a uns dias atrás fui taxado em $ 357,40, paguei a receita liberou dia 11-06 e ate o momento parado em cajamar e não sai hoje já é 20 e nada observação já fiz reclamação nos correios e nada até agora.

  • Taisa 21 de julho de 2020

    Foi contrato uma empresa internacional para fazer o envio do pacote existia dinheiro e anel de diamante sendo que,o navio do meu marido estragou em alto mar a trabalho.O pacote está presa na alfândega segundo a empresa terei que pagar esta declaração de liberação já que não foi declarado.Com 48 teria o pacote mas mãos será verdade.

  • Tarcísio Lima Vieira 22 de julho de 2020

    Já fiz o pagamento de r$ 302,26 aos Correios e até agora não me liberaram o meu produto na alfândega. Sempre rastreei o produto aparece a mensagem faltando pagamento mas eu já fiz o pagamento

  • TATIELE 22 de julho de 2020

    OIE FIZ UMA COMPRA NA WICH MAIS AINDA NÃO CHEGOU MAIS O CODIGO É SIMPLES NÃO TEM COMO RASTREAR PELO CORREIO BRASILEIRO SÓ PELO SAITE SÓ QUE LA DIZ QUE JA FOI ENTREGUE NA ALFANDEGA. NESSSE CASO COMO FAÇO PARA ENTRAR EM CONTATO PARA VER SE TENHO QUE PAGAR PARA LIBERAR? POR FAVOR ME AJUDEM

  • Samanta Carlos de Oliveira 24 de julho de 2020

    Eu fiz uma compra no app da shoppe mas não vi que eles não mudaram meu endereço,e os produtos já estão na triagem saindo da china tem como mudar o endereço antes das coisas chegarem no Brasil ?

  • Jhonatan Manuel torres dos santos 27 de julho de 2020

    Fui taxado e tambem o despache postal, PAGUEI A TAXA DIA 20/07/2020 na mesma data 20/07/2020 foi confirmado o pagamento, hoje já é 27/07/2020 e até agora a receita não libera minha caixa isso é uma Humilhação pro consumidor que precisa desse serviço, se eu nao tivesse pago eu nao dizia nada, mais esta pago lá, eu agora tenho que estar correndo atrás. Quem já se viu isso.

  • ALERRANDRO 30 de julho de 2020

    Porque minha encomenda não sai de Curitiba?

  • Juliana 2 de agosto de 2020

    Olá, mandei uma caixinha de doces para a minha dos U.S. para o Brasil, pelo rastreamento que fiz nos U.S. a caixa chegou no aeroporto de Guarulhos dia 24 de junho. Minha mãe foi até os correios , onde foi informada que desde de 7 de julho está na PF, como faço para saber quanto tempo vai demorar para a PF liberar a caixa com chocolates para a minha mãe ? Obrigada Juliana

  • Marcos roberto da rocha 3 de agosto de 2020

    Meu produto chegou na alfândega em coritiba em 23/07/2020 E ainda não saiu e lá pro endereço do destinatário,porque demora tanto pra enviar o produto?

  • Renato 4 de agosto de 2020

    Até hoje estou tentando resolver pendência de documentação lá na alfândega de Curitiba não tive resposta nem número de contato nem e-mail nem nada já abrir três reclamação pelo correio Uma no Procon e até agora não foi resolvido minha questão…

  • rosimeire garcia martins 4 de agosto de 2020

    bom dia, comprei num site eles me passaram o código de rastreio ate 26/06/2020 falava que tinha chegado e estava pra verificação por causa do covid19, só que agora não consigo mais rastrear com o código, sabe me falar onde eu posso verificar se informação esta correta.

  • Alvanir Francisco de Almeida 6 de agosto de 2020

    Ola tenho um pacote parado na alfadaga faz tempo era pra mim ter recebido ele em mãos no dia 29/07/2020 ate agora nada pior apareceu no rastreamento que ta aguardando pagamento ate onde eu sei pago a taxa nos correios da minha cidade por favor libere pra chegar ate a mim assim pagarei o valor devido cobrado o pacote tem um celular por favor mim de uma resposta positiva!

  • Alvanir Francisco de Almeida 6 de agosto de 2020

    O meu pacote contém um celular!

  • Alvanir Francisco de Almeida 6 de agosto de 2020

    A compra foi pela alixpress

  • Tieli de Matos Rocha 6 de agosto de 2020

    Boa tarde comprei um tênis na empresa rockteroquio ja faz cinco meses nunca mais falaram mais nada. Mando msg no é mail deles mais ñ falam nd.

  • Edaelson 7 de agosto de 2020

    Como saber si meu pacote está detido na alfândega

  • Thais Silva Gomes 7 de agosto de 2020

    Olá fiz uma compra pela página do Facebook Boutique dela uma super escova iônica 22/06 realizei o rastreio do produto e me informa fiscalização aduaneira dês do dia 27/07 o que eu faço.

  • Erivelton 10 de agosto de 2020

    Tá demorando muito minha encomenda

  • Adriana 11 de agosto de 2020

    Poderiam pelo menos nós fornecer o contato

  • Nathalia dos Santos garreto 12 de agosto de 2020

    A vários dias minha mercadoria está parada em Curitiba sem nenhuma atualização.

  • José Alberto 22 de agosto de 2020

    Fiz uma compra por um site chinês fui tachado e minha mercadoria chegou violada totalmente sem o lacre aberta uma vergonha o que eles fazem com nós consumidor além de pagarmos um absurdo de impostos.

  • Ingrid Andrade 24 de agosto de 2020

    Então comprei um produto na internet, só que está na alfândega pediram para mim pagar para liberarem o produto aí eu paguei deu pagamento confirmado só que até agora não saiu de lá ainda deram um período de tempo de 40 dias mas já está acabando é até agora nada o produto tá lá ainda

  • Maria Ivonete Januário Pinheiro 25 de agosto de 2020

    Boa noite Estou com im tapete infantil
    Parado na focalização aduaneira em Sao Paulo hs 56 dias o que posso fazer pra chegar estou precisando urgente. A criança está a precisar .
    Maria Ivonete Januário Pinheiro

  • Larissa gregorio Pereira de Abreu 30 de agosto de 2020

    Comprei 2 relógio e ainda não chegou está dizendo que está na alfândega já vai fazer 3meses que comprei gostaria de saber quando que vocês podem me entregar meu produto

  • Maria da GLÓRIA Araújo 31 de agosto de 2020

    Boa tarde eu liguei no correio daqui mogi Guaçu sp pra saber dos dois itens .que comprei na wish e a funcionária me disse que meu pacote voltou pra alfândega de curitiba porque não foi encontrado o n. Da m.casa .o n. Da m.Casa é n. 10 ,quero pedir pra eles me enviar de novo pra m.Casa por favor,obrigada.

  • Denevaldo Machado 9 de setembro de 2020

    Fiz uma compra há 2 anos na Geerbest e até hoje não chegou a minha encomenda. Fiquei no prejuízo

  • Silvia 11 de setembro de 2020

    Queria saber se meu produto está na suas empresas já fiz a compra a 5 meses e até hoje nada eu Fasso o rastreamento e está no Brasil queria uma resposta

  • Gildete 12 de setembro de 2020

    Gostaria de confirmar se meu pacote ze encontra na alfândega, recebi um presente de Duibai, mas me roubaram com essa história de impostos.
    Nome da suposta empresa Universal speed courier, a agente me informou valor de 2600, que teria que pagar para recebimento do pacote, depois que ja havia pagado em conta fisica, me pediram um total de 6500., nao recebi o pacote, total pago 3600.
    Como obter essas informações.

  • Michaelle 13 de setembro de 2020

    Eu fiz uma compra na Wish e que não foi nada barato e ainda não recebi meu produto, ja tem 6 meses.
    O código do rastreamento da transportadora não resolve nada, e não pedi o reembolso pq dps de 30 dias chegou uma msg falando que o pacote tinha atrasado e deu mais outro prazo para chegar e assim foi.
    Decepcionada com esse site@wish
    #Nunca mais !
    #Alertem#

  • gilmar 14 de setembro de 2020

    ACHO QUE A ALFANDEGA ATRAPALHA DE MODO NÃO PROPOSITAL GRANDES POSSIBILIDADES DE NEGOCIO DENTRO E FORA DO PAIS IMPEDINDO ASSIM O DESENVOLVIMENTO DE SEU PRÓPRIO PAIS E SUA POPULAÇÃO POR UM SISTEMA RIDICULO DE INTERESSE DE ALGUNS.

  • Carlos Rodrigo herrera 15 de setembro de 2020

    Olá fiz duas compras na mesmas data dia 06/07 2020 e hoje ha é 15/09 E até agora não obtive nenhuma resposta concreta de nada A empresa FNl me enviou um código de rastreamento estou até conseguindo ratrear mas por vez à resposta é sempre a mesma nunca muda Só diz a mesma coisa Objeto encaminhado para fiscalização aduaneira dês do dia 26/08 ta na mesma forma não atualiza nem nada preciso muito ter uma resposta concreta ne As compras que fiz foi pelo site cel. Chic que tbm não me dá nenhuma resposta Me ajudem por favor

  • Larissa Mikaella 16 de setembro de 2020

    Boa tarde! Comprei na Loja Castillo e desse o dia 08/07/2020 que está na Alfândega; adoraria que meu pedido chegasse logo.

  • FRANCISCA AFRA DO AMARAL ALVES 17 de setembro de 2020

    Preciso urgente que liberem a minha mercadoria que comprei no site Biovea, dependendo desses suplementos para ficar bem. Está na receita federal do Rio de janeiro, e olho nas minhas importações todos os dias e e nada de resposta, ou liberação. Preciso de resposta.

  • FRANCISCA AFRA DO AMARAL ALVES 17 de setembro de 2020

    Preciso de ajuda os meus produtos vindo da Biovea estão na fiscalização do Rio de Janeiro desde o dia 12/ 08/2020 e até agora não me enviaram nenhuma notificação, olho direito nas minha importações e NADA, anexei meu CPF e nada resolve. Gente por Deus me ajude esses produtos são para a minha saúde.

  • patrica 18 de setembro de 2020

    tenho uma encomenda do exterior pra mandar ainda nao mandaram eu ja paguei o imposto mas ainda nao liberaram

  • Maria Aparecida Mendes Putini dos Santos 25 de setembro de 2020

    Bom dia!

    Estou com um probleminha com uma encomenda minha…
    Desde do dia 10/08/2020 foi colocado meu pacote e assim me mandaram o código de rastreio e então ele seguiu o caminho porém parou no Rio de Janeiro – RJ e desde então tento todos os dias falar com alguém e não consigo de firma nenhuma nem por telefone nem pelo E-mail, e agora as últimas informações que me aparece no aplicativo do rastreio, então me direcionou nesse local.

    “Objeto encaminhado para fiscalização aduaneira de exportação”

    Transportadora: brazil-correios

    Localização atual: SAO PAULO/SP – BRASIL
    E tento falar não consigo!
    Então apareceu este Site…
    Por favor alguém pode me ajudar

    Att.
    Maria Aparecida

  • Nayara Martins Lima 26 de setembro de 2020

    O meu produto saiu para entrega em outro cidade, mas o endereço estava correto…

  • Ana paula Xavier 27 de setembro de 2020

    Olá,fiz uma compra em dezembro de 2019 e minha mercadoria está retida na alfândega não sei com quem falar onde ligar como recuperar estes produtos não tenho mais nem o código de rastreio pois já dava inválido oque devo fazer ?

  • Miguel Leite 29 de setembro de 2020

    Boa tarde !
    Fiz uma compra no Aliexpress, demorou bastante e quando fui rastrear descobri que está na alfândega de Curitiba-PR, entretanto, diz que o prazo para pagamento expirou. Sendo assim, gostaria de saber se ainda há a possibilidade de retirar o referido produto.

    Grato desde já pela atenção,

    Att.,
    Miguel R Leite.

  • Andrea Marques Garcia 2 de outubro de 2020

    Tenho uma encomenda há quase dois meses na Aduana em Curitiba. Não recebi notificação e muito menos o número de processo. Como posso proceder?

  • Julio Otero 2 de outubro de 2020

    Comprei meu pedido chegou no correio em Duque de Caxias é foi devolvido para fiscalização aduaneira de são Paulo quero que mande de volta por favor. obrigado

  • Marcia Marcia 8 de outubro de 2020

    Alguém pode mim responde pq meu pacote demo tanto pra ser entregue
    Tbm sera que alguém pode mim responde se é preciso paga para liberação do meu pacote
    E como posso paga

  • Lindarci Costa 12 de outubro de 2020

    Produtos sendo enviado pra o Brasil estão liberados na alfândega mas estão me pedindo dinheiro,eu não tenho,até pq estou recebendo este presente

  • Sueli Sopper Guimaraes 13 de outubro de 2020

    Minha filha que mora no arizona mandou presentes para mim tipo 1 baton, um creme de rostoeu não tenho como pagar, vitamina, e um rimel.ela até escreveu na caixa que era tudo presente agora querem que pague imposto? como falar com o orgão que tributa?

  • Bruna 20 de outubro de 2020

    Minha encomenda esta há um mês presa na Alfândega, preciso dela urgente. Liberem ou me deem uma satisfação.

  • Roney Braga 22 de outubro de 2020

    Minha encomenda esparada em Curitiba desde outubro de 2020

  • Fernando 26 de outubro de 2020

    Quanto tempo demora pra entregar a minha encomenda ao meu endereco?

  • Lucimara 29 de outubro de 2020

    Comprei um relógio já vai fazer uns 15 dias e o prazo era de 15 a 20 dias o frete escolhi internacional mas até hj não chegou nenhuma notificação nem o código de rastreio como faço poruwe se não chegar vou levar a empresa wordshop na justiça

  • Kelli 1 de novembro de 2020

    Olá boa tarde gostaria fala sobre a taxa de um que veio da Suíça para mim enviado por jhonattan Pereira dos Santos o valor não conferi com os produtos que estão dentro da caixa Pois lá indica que está vindo 8 celular é isto não é verdade é isto está impedindo minha caixa de vir

  • Anderson Alcântara dos Santos 1 de novembro de 2020

    Ja se passaram 69 dias meu pedido voltou para unidade Internacional de são paulo

  • Eurivan Sampaio 6 de novembro de 2020

    Fiz uma compra no exterior e fui taxado com valor acima de 60% normal da Alfândega, como posso recorrer sobre a taxa?

  • Leandro 13 de novembro de 2020

    Olá, Quando eu morava em Roma IT , em 2011 eu encaminhei uma mala de missa para o Brasil, o meu amigo que iria receber esta mala, não a recebeu até hoje, supostamente ficou presa na Alfândega. Por isso queria saber se é possível resgata-lá depois de tanto tempo? E se é possível, como eu faço ? Desde já, agradeço por qualquer informação.

  • Leandro 20 de novembro de 2020

    Minha encomenda ta na alfandega e ate agora náo foi liberado, axo isso uma falta de respeito
    Com os consumidores ,

  • Lindsay 21 de novembro de 2020

    Tem uma coisa que vai chega para mim da coreia do Sul para o Brasil tenho que paga alguma coisa para chega aqui

  • María tatiana Barro de abreu 30 de novembro de 2020

    Ola .quero saber como faço ..mandei un paquete a Brasil e estas alfandega. E quería q resolver. Mandei un presentinho para minha mae .e ater hoje nao entregaram.podes ajudame.

  • Eudson Francisco felix 2 de dezembro de 2020

    Estou com minha encomenda apreendida a 5 dias ainda ñ liberou sempre comprei com mesmo vendedor isso nunca aconteceu oque posso fazer pra agilizar

  • Luciano 2 de dezembro de 2020

    Boa tarde comprei um produto no Aliexpress e o mesmo foi recebido pelos correios em Curitiba desde o dia 14/11/2020, já vinculei meu documento ao objeto e nada. Continuo sem saber o q fazer.

  • Ana Maria Mota Bezerra 3 de dezembro de 2020

    Olá bom dia fiz umas compras na Inglaterra e parou no aeroporto internacional em São Paulo porque tem que pagar uma taxa de alfândega o que eu posso fazer como pagar essa taxa??

  • Ana Claudia 7 de dezembro de 2020

    Minha sogra mandou algumas coisas pro meu filho e ficou detido na alfândega, queria sabe como faço pra recuperar as coisas

  • Micaele 7 de dezembro de 2020

    Ainda ñ chegou minha encomenda

  • Márcia Ribeiro Vaz 10 de dezembro de 2020

    Por favor quero saber mais o que fazer sobre a encomenda que chegou no meu nome aí

  • Andre Silva 10 de dezembro de 2020

    Comprei um aspirador de pó e agua onde ele foi para em Curitiba depois foi pra Minas em um endereço erra e agora está na fiscalização aduarneira em São Paulo nisso entrei em contato com os correios eles disseram que este mesmo produto tinha 4 endereço destinatário ao mesmo código de rastreamento o que fazer nesse caso

  • Thais 14 de dezembro de 2020

    Minha irmã mandou para mim da França no dia 22 de outubro uma peruca humana e até hoje não chegou no destinatário, eu não sei como seleciona esse problema!
    No correio da minha cidade não consegui rastrear o produto com o código porque da produto não encontrado,minha irmã vai no correio da França e lá diz que o produto está na alfândega brasileira Desdo dia 27 de outubro! Queria muito uma ajuda pra mim poder resolver isso problema,eu não entendo nada e nem sei onde começar a seleciona😢

  • yamileth correia iromi zambrano 16 de dezembro de 2020

    eu fiz um pedido na loja virtual shein ja faz um tempao ja vai fazer um ano 01/04 e o outro 06/04 e eu quero saber o que aconteceu com o pedido e me falaram qu e esta detido por favor respondan isto

  • Tayna Paola dos Santos 17 de dezembro de 2020

    Fiz duas compras importantes no site shopee e mais algumas coisinhas no mesmo dia e site, aconteceu que as duas grandes estão paradas na alfândega a 10 dias, enquanto todas as outras já chegou, estou bem triste pq seriam presentes de Natal! Como o correio avalia quais andam e quais ficam, são prime express o modo de envio.

  • Carll 24 de dezembro de 2020

    Meu celular diz que foi retido pela alfandega com a embalagem danificada< em seguida diz que está em processo de desembaraço aduaneiro. Está duas mensagens são desde o dia 1712/2020. Pode me ajudar? oque eu faço?

  • Felipe 4 de janeiro de 2021

    Boa tarde! Comprei 2 livros e já faz mais de um mês que não chegam por estarem parados na alfândega. Geralmente livros não tem essa demora, não são cobrados impostos, ou algo mudou?

  • Brenda Carvalho Santos 6 de janeiro de 2021

    Gostaria de saber porque minhas compras nunca chegaram, e eu já peguei a multa. #Alfândega

  • Gleide gleide 8 de janeiro de 2021

    Isso e uma vergonha comprei os produtos e já fais 3 meses e o produto ainda n chegou no Brasil comprei pq disserem que chegaria rápido deve gente que já recebeu e eu ainda esperando o meu chegar no Brasil aff que vergonha isso quero ver se n vai chegar meu itens por favor acelera aí a entrega por favor

  • Gleide 8 de janeiro de 2021

    Olá conprei uns produtos na shopee e os meus produtos estão barrados na Suécia n sai de lá de feito nenhum queria saber oq eu moro no Brasil comprei pra mim usar no ano novo inocente pensando que ia chegar antes disso o ano novo passou e nada dos produtos chegar tem um que tem 56 dias pardo na Suécia que vergonha viu e nem e coisa grande são coisas pequeno já paguei pelo produto quero ver se n vai chegar obrigado

  • Ermildo 11 de janeiro de 2021

    Uma mala

  • Conceiçao de maria Rocha Martins 11 de janeiro de 2021

    Eu tenho uma encomenda de alto registrada no meu nome e vcs estao cobrando 6.776 de taxa pra mim retirar e é urgente o que eu faço?

  • Jonilson Rodrigues França 13 de janeiro de 2021

    Comprei num site chinês e me enviaram o produto que já passou por três estado, Paraná Minas e são Paulo, eu estou esperando o produto em Piracicaba e já faz mais de mês, podem me ajudar?

  • Jonilson Rodrigues França 13 de janeiro de 2021

    Comprei num site chinês e me enviaram o produto que já passou por três estado, Paraná Minas e são Paulo, eu estou esperando o produto em Piracicaba e já faz mais de mês, podem me ajudar?
    A mercadoria está no país já a alguns dias retida.

  • Ailton R. Batista 15 de janeiro de 2021

    Olá .. Tudo tranquilo. Que bom que tem este lugar para podermos procurar um pouco dos nossos direitos e sermos ouvidos. Eu comprei no Aliexpres dois produtos para sistema solar no valor de BRL R$ 478,95. A Alfandega me taxou em um valor de R$416,81 no dia 01/12/2020 sedo que já esperava a mais de dois meses o pedido. Entrei com pedido de revisão de tributos e já faz mais de dois meses que não tenho resposta do meu pedido. Isto mostra a competências da Receita. Cobram o que quer e se você pede revisão te esquecem… Não é justo demorarem tanto tempo para revir um taxa que foi cobrada absurdamente… Estão cobrando um frete que não existe de 244,19 mais o frete dos correios que é de 15,00 Reais . Não ligo de pagar impostos só ligo de ser roubado. Porque tenho que esperar tanto tempo por um produto que só espero receber: Grato se puderem me ajudar ou me orientar agradeço….Ailton

  • Danilo Arruda 21 de janeiro de 2021

    Comprei um produto no valor de 650 reais, a alfândega me cobrou de taxa 277 reais, realizei o pagamento da taxa de cobrança na segunda feira dia 18 de já janeiro, hoje já faz 4 dias e ainda não foi atualizado o pagamento, nem enviaram a encomenda, daí ligo nos telefones e ninguém me atende!!

  • Alcicleia Lopes de Oliveira souza 22 de janeiro de 2021

    Oi sou keinha fiz um pedido na wish chegou no Brasil e não receber ainda não tenho código de rastreamento o que eu farço

  • Joelmir Marques da Silva 26 de janeiro de 2021

    Realizei uma compra on line nos estados unidos em 08/12/2020 e que está presa na alfândega desde o dia 17/12/2020 e não obtenho nenhuma informação do andamento do processo.

  • Rosidalva Santos 29 de janeiro de 2021

    Ola preciso saber como faço pra pagar a taxa da alfandega ,pois tem 2 caixas minha vindo do exterior e nao chegou as taxS no meu e-mail, ja tem mas de 1 mês , como faço pra resolver essa situação

  • Maria 30 de janeiro de 2021

    Oie eu queria entra em contato com vocês

  • Adilza Araújo da Costa 6 de fevereiro de 2021

    Gostaria de saber onde se encontra um pacote que está vindo de Dubai

  • Lívia Alves Vila Verde Santos 7 de fevereiro de 2021

    Gostaria de saber sobre uma encomenda, meu pedido 22498. Um relógio da loja Castillo. Comprei em julho e até hoje não tive mais resposta.

  • Thais helena Gomes marra 9 de fevereiro de 2021

    Boa tarde a minha mercadoria tá presa desde do dia 28 de dezembro a empresa falou q mandou o e-mail mais até hj não liberou

  • Natanael 10 de fevereiro de 2021

    Eu queria uma informação de uma encomenda que chegou no dia 08/02/21 se ta interditado na alfândega

  • Jucimar pereira cunha 18 de fevereiro de 2021

    Bom dia me mandaram uma caixa com presentes, do Texas e ontem dia 17/02/2021
    me ligaram do Aeroporto de Guarulhos, falando que eu tenho que pagar uma taxa de 2.700 dois mil e setecentos Reais para ser liberado, eu achei um absurdo um valor tão alto, eu ném tenho esse dinheiro, eu falei que não vou pagar, alguém sabe me dizer se essa caixa volta para a pessoa que me mandou, ou fica para o governo brasileiro.

  • Yessica 22 de fevereiro de 2021

    Fiz uma compra na Colômbia aí mandaron ela para mim fiz um pagamento de 250 reales para ela chegar até aqui quando chegou aqui cobro ainda mais 373 reais aí ligo para empresa e fala que por ela ter ficado muitos dias na alfândega está cobrando tudo isso

  • Jakerley 1 de março de 2021

    Como devo fazer para recuperar uma mercadoria presa na alfândega em são Paulo com o prazo de pagamento vencido?

  • Eduardo 7 de março de 2021

    Ola. Meu produto encontra se retido na alfandega. Como faco para que seja liberado?

  • Gilliede Eustáquio da Cruz 8 de março de 2021

    Boa tarde! Comprei um produto no site aliexpress e já tem 12 dias q ele está na alfândega e ate agora ñ aparece no rastreio q estão fazendo a fiscalização aduaneira.

  • Rosangela dos Santos 8 de março de 2021

    Quero devolução de taxa de Aduaneira exportação

  • Josafar 8 de março de 2021

    Sou pessoa física e recentemente importei um produto relativamente barato, de Singapura, no entanto a fiscalização aduaneira não autorizou a importação, fazendo posteriormente a devolução ao País de origem, sem qualquer justificativa ou informação ao importador

  • Wellington 10 de março de 2021

    Ola bom dia eu estou com um produto parado na alfandega, pelo rastreamento dos correios ja cadastrei o meu CPF e até no importa fácil me cadastrei, meu produto ainda esta parado e o que aparece no rastreio dos correios e que o meu documento esta vinculado, o que fazer?

  • Solange Aparecida Da Silva 11 de março de 2021

    O meu comentário é sobre valor abusivo de certificado paguei por um certificado quando chegou na alfândega paguei 7,0000,00 agora eles dis que o pacote está na alfandegária e tenho que pagar por mais um outro certificado no valor de 19,900,00 mil estou achando isso um abusivo quantas vezes eu pago por um certificado para ser liberado

  • Laurence 11 de março de 2021

    Comprei uma chave de impacto da china dia 26/12/2020, ela chegou no Brasil, dia 16 de janeiro, e trancou na duana em Curitiba.
    Dizia que minha ação era nessessaria para liberação, mandei todos os documentos, possíveis, e até o dia hoje, não tiv resposta do

  • Tatiane Marques 23 de março de 2021

    Minha encomenda de Código de rastreio LB444987994SE está presa na alfândega desde o dia 03/03 depois disso já fiz outras compras já chegou é essa até o presente momento nada . Peço que resolvam minha situação

  • Valéria 23 de março de 2021

    Sobre o meu pedido pedido que não consegui recebo por que veio no endereço errado

  • joao baratella cavanha 24 de março de 2021

    bom dia comprei uma encomenda pelo bangood e já esta na alfandega a 120 dias , acontece que quando era para postar no site dos correios a nota fiscal do produto por não saber onde pegar acabei postando um print da compra dos valores para ser taxado, e após observar acho que a alfandega reprovou , o correio abriu nova mensagens alegando que o produto será devolvido ao remetente ou apreendido , queria postar lá o documento certo que eles estão exigindo mais eles não abre mais a opção, poderiam me ajudar …quero pagar a taxa mais não consigo mais postar o invoice …por favor pode me ajudar ….

  • Ramon 24 de março de 2021

    Eu comprei um carregador da China esta preso na alfândega de Curitiba, um simples carregador isso é um absurdo.

  • ALESSANDRO DE BONI 1 de abril de 2021

    Eu Comprei pela Aliexpress e meu pedido está parado na alfândega de Curitiba e não seu acelerar meu pedido peço ajuda
    Grato Alessandro de Boni

  • JEFFERSON FERREIRA DIAS DA SILVA 5 de abril de 2021

    Fiz uma compra mais alfândega de Curitiba está cobrando uma taxa abisurdo.

  • Ramom 6 de abril de 2021

    comprei 4 controles de video game no site shopee e a alfândega ta me taxando em 196 reais ,quase o valor da metade do produto que paguei . um absurdo , como resolvo isso ?

  • JENIFER 7 de abril de 2021

    Olá,comprei 2 pulseiras Pandora na @dharmasjoias em fevereiro e o código de rastreio só da “aguardando postagem do remetente o que devo fazer ? a loja me informou que só estava aguardando a liberação da alfandega e agora não consigo mais contato com a loja.

  • Deilson Araujo Da Cunha 7 de abril de 2021

    Olá comprei um fone de ouvido no aliexpress ainda não recebi eles não falaram que já chegou no Brasil eu não recebi que faço agora

  • Diana Valencia Duarte Valencia 9 de abril de 2021

    Oiê gostaria de saber uma coisa comprei um produto só que até agora não chegou leva quando dias ainda whi

  • Marineia Gonçalves de moraessouza 18 de abril de 2021

    Oii comprei produtos na wisch
    Diz que ta na alfândega mas não passou nenhuma informação de como pagar

  • Ronald Monteiro Alves 20 de abril de 2021

    olá !
    comprei um cllr no aliexpress, dz que chegou no brasil mas até agora não recebi nenhuma notificação sobre o produto,
    como devo proceder

  • Valeria 8 de maio de 2021

    Como faço para receber minha encomenda de Afeganistão, que uma mulher ligou pra mim,mais preciso pagar uma contia para receber.

  • Adriana Rodrigues 11 de maio de 2021

    Mandei um Pacote, com roupinhas de Bebe Como presente para Minha Sobrinha. Ja FAZ meses que o Pacote esta na alfandega Rio de Janeiro Aduaneira. e nao recebo Restposten e nenhuma Information. Estou triste porque o Bebe ja nasceu e nada vai servir. Que tristeza e descepcao e o meu Pais.

  • Francisco Alves 18 de maio de 2021

    ola eu fiz uma compra no aliexpress, chegou no brasil ao consultar o rastreio dizia que precisava de mais documentos bom tirei print da compra enviei isso dia 14/03/2021 e ate hoje nao saiu da informação (Documentação em avaliação pelo Órgão Fiscalizador) não tenho resposta ate hoje dia 18/05/2021 e fico so no aguardo de uma resposta.

  • Rosemary 18 de maio de 2021

    Preciso fazer pagamento de uma tx, Porém minha mercadoria está em curitiba e eu moro no Rio, como pagar na alfândega, tx de apenas 1 tele fone e em curitiba?

  • Rejane nubia 18 de maio de 2021

    Comprei na shein é não recebi meus produtos podem ajudar ?

  • Elizangela 20 de maio de 2021

    Ola, comprei um produto no site shoop e fui taxada com mais de 60% do valor do produto , pedi a revisão e nada ainda, só gostaria de receber meu produto logo porque estou precisando .

  • REGINALDO DUDA 26 de maio de 2021

    Estão me cobrando imposto da capa de celular, da película, e do carregador no valor de 114,00 cada item…
    É só pra cobrar um imposto q é do celular!!!

  • Elizeu Campin 28 de maio de 2021

    Já paguei a taxa da alfândega porque demora tanto tempo para postar o produto

  • Albert 1 de junho de 2021

    Como entra em contato com alfândegas para envia produtos no expresso

  • Elena 3 de junho de 2021

    Comprei um celular no Aliexpress em Março e ainda não recebi! Ficou parado na Alfândega porque pedi revisão de valores e até o momento nem resposta,e já tem mais de 40 dias que pedi a revisão de valores E eu não sabia que teria que pagar para receber.Como fazer?

  • Elena 3 de junho de 2021

    Comprei um celular no Aliexpress em Março e ainda não recebi! Ficou parado na Alfândega porque pedi revisão de valores e até o momento nem resposta,e já tem mais de 40 dias que pedi a revisão de valores. E agora quero pagar o valor e não consigo,porque manda aguardar a solicitação

  • Eliane Soares Bié 5 de junho de 2021

    Chegou no aeroporto de Guarulhos Alfândega ,esta um uma caixa com umas joias e me disse que esta reido

  • Patrícia 23 de junho de 2021

    Comprei uma encomendar de fora do país e já está na alfândega a 13 dias

  • Valéria de Araújo 23 de junho de 2021

    Boa noite , fiz uma compra no site de uma mini cafeteira. Dolce gusto num site era promoção no dia das das mães , eu tou acompanhando o código de rastreamento, e já tá com 65 na fiscalização Aduaneira. O que eu faço pra mim conseguir pega minha encomenda, porq site não me responde, e o whatsapp não me responde. Me ajudam.

  • Jessica stella Rodrigues mendes 25 de junho de 2021

    Até agora meu produto não chegou

  • Adriana 29 de junho de 2021

    Olá comprei no SHOP HOUSE é minha encomenda não foi entregue é ainda fui Bloqueada quando entrei em contato com a loja,poderia me ajudar

  • Giselle Martins 1 de julho de 2021

    Eu comprei um produto que custou $300 mais o frete de $62 e o meu produto está preso na alfândega esperando o pagamento do despacho postal no valor de $267 e achei um absurdo eu ter de pagar quase o valor do produto p ser liberado!! Oque eu posso fazer sobre isso?

  • Flavio Ribeiro Xavier 2 de julho de 2021

    Quero que libere minha encomenda o mais rápido posssível ja tem 16 dias que chegou ai em curitibá!

  • Amanda Souza 2 de julho de 2021

    Olá, meu wish foi taxado na alfândega, meu pagamento já foi confirmado há 16 dias e o rastreio diz que está em transito. Porém ainda não chegou em lugar nenhum. É normal isso?

  • Gabryela 7 de julho de 2021

    O meu pedido está na alfandega e está demorando muito para sair.

  • Donalda 7 de julho de 2021

    Olá estou com duas encomendas internacional faz 3 mêses e o estátua não muda um diz objeto limpando alfândega e o outro diz item não coletado pelo destinatário oque será

  • Jouvenxon desrodins 14 de julho de 2021

    eu gostaria de saber quando meu pedido vai chegar porque a data de entrega já passou

  • Ana Carolina de Souza 16 de julho de 2021

    Oi boa tarde , eu comprei uma roupas na SHEIN sendo q a empresa n me informou de nenhuma taxa então eu estou tentando cancelar o pedido e não consigo alguém pode me ajudar

  • MILTON FLAUSINO BRAGA 19 de julho de 2021

    Comprei na China, a mercadoria já chegou na alfandega de curitiba faz 19 dias que eles não liberam e nem tacham oque devo fazer?

  • Jennifer 19 de julho de 2021

    Comprei fogão e caiu na fiscalização de aduaneira já faz 1 mês oq fasso

  • Jussara Bonometti Bigolin 21 de julho de 2021

    Comprei um produto e mandaram para o endereço errado e está ainda aí

  • Ana Paula 28 de julho de 2021

    recebi uma ligação da alfândega, falando que eu teria um pacote para pagar um valor pra ser liberado, pois o mesmo me passou uma conta pra fezer o depósito, isso seria verdade?

  • Katlem Clara da Silva Reis 31 de julho de 2021

    Estão atrasando na liberação do meu produto,alfândega brasileira por favor libera logo!Preciso muito e já tem tempo que espera ser entregue meu produto

  • Larisse 7 de agosto de 2021

    Comprei na shein, meu pedido foi taxado, paguei a taxa e já faz 15 dias que está parado no correios de Curitiba. Ultrapassando o prazo de entrega.

  • Marcey 11 de agosto de 2021

    Estou com uma encomenda presa na alfândega o que faço para resgata-la

  • Israel 18 de agosto de 2021

    Olá boa noite, Comprei no Aliexpress e o pedido já chegou no Brasil, já efetuei o pagamento (taxas) e meu produto não chegou, no rastreio diz que está n alfândega ainda, e estava pra chegar ontem 17/08/21 sei que tá atrasado 1 dia, mas poderia me informar o quanto pode demorar ainda?

  • Iguivan Adriano 21 de agosto de 2021

    Olá bom dia!
    Venho aqui em nome da empresa e site “Amazon Prime” comprei um fone de ouvido e já tem um mês e até agora não recebi minha compra no meu endereço, pior não me deram o código de rastreio eu estou super chateado com essa falta de compromisso com o cliente que a cada dia o deixa mais rico. Espero uma resposta cabível sobre o devido produto!!!

  • CELSO DE OLIVEIRA APARECIDO 24 de agosto de 2021

    Comprei mercadoria no mercado livre e esta em processo na alfandega e nao libera

  • Lidia dias ribeiro 25 de agosto de 2021

    Comprei no aliexpress Des do mês 06 estão preso na ofenderam eles não libera minhas mercadoria

  • Francisco alisson 2 de setembro de 2021

    Eu fui taxado por uma valor absurdo pela alfândega, e o aplicativo por onde eu comprei que a shein, e eles falaram que gostariam de reembolsar (50%) da tarifa, como uma compensação

  • Ana Maria 8 de setembro de 2021

    Meu pacote foi enviado do estado unido quando chegou na alfândega cobraram 3.000 foi pago, depois foi pra receita Federal, pediram 13.500 reais mandaram eu colcar um valor mínimo com tudo isso foi pago 7.000 não entregaram o meu pacote pediram pra me colocar mais 2.000 nao conseguir colocar mais só ficam jogado comigo. O que eu faço pra resolver isso pra entregarem o meu pacote na minha residência?

  • Ana Maria 8 de setembro de 2021

    Meu pacote foi enviado do estado unido quando chegou na alfândega cobraram 3.000 foi pago, depois foi pra receita Federal, pediram 13.500 reais mandaram eu colcar um valor mínimo com tudo isso foi pago 7.000 não entregaram o meu pacote pediram pra me depositar mais 2.000 nao conseguir colocar mais só ficam jogado comigo. O que eu faço pra resolver isso pra entregarem o meu pacote na minha residência?

  • Ana Maria dos Santos 8 de setembro de 2021

    Meu pacote foi enviado do estado unido quando chegou na alfândega cobraram 3.000 foi pago, depois foi pra receita Federal, pediram 13.500 reais mandaram eu colcar um valor mínimo com tudo isso foi pago 7.000 não entregaram o meu pacote pediram pra me depositar mais 2.000 nao consegui ,mais só ficam jogado comigo. O que eu faço pra resolver isso pra entregarem o meu pacote na minha residência?

  • Débora Apolinário 15 de setembro de 2021

    Absurdo
    Ok querem sugar mais dinheiro ainda do contribuinte, cobrando mais impostos, beleza. Mas façam que o serviço ande. Cobrem o que tem que cobrar de imposto de importação mas entreguem a encomenda com agilidade. Absurdo cobrarem e ficarem com o objeto sabe Deus até quando sem nenhuma satisfação!!!! Produtos comprados em agosto, com entrega prevista para 11 de setembro e nem previsão de chegar nos correios para entrega. Abuso, absurdo, descaso com o cidadão e cliente que somos e pagamos caro por isso.

  • Marciel Nascimento De Sousa 23 de setembro de 2021

    Oi eu queria saber oq aconteceu com uma encomenda 📦 que eu fiz o pedido primeiro ela não passou pela fiscalização e agora no rastreamento só aparece essa mensagem (CURITIBA / PR, Objeto encaminhado para fiscalização aduaneira de exportação) e depois que apareceu essa mensagem não teve mais não teve mais atualizações de sobre a encomenda será que vocês podem me explicar isso ?

  • Celia 30 de setembro de 2021

    Olá bom dia!
    Fiz uma compra na aliexpress chegou nos correios da minha cidade e voltou agora está retido na alfândega podes me ajudar?

  • Tony 30 de setembro de 2021

    Minha encomenda veio,e constou CEP errado nos correios no msm dia voltou e tá preso na alfândega de Coritiba. Como faço pra eles adiantar o processo por que eu quero receber meu rembolso de volta e tá difícil preso aí já faz 1 mês

  • José Osório da Silva 1 de outubro de 2021

    Olá boa tarde meu nome e José Osório da Silva,fiz uma compra de smatphone no Aliexpress chegou no Brasil dia 09/09/21 está no duaneiro e ninguém entra em contato comigo sobre minha encomenda.

  • Antônio Dias 4 de outubro de 2021

    a fiscalização aduaneiro de são Paulo barrou mercadoria um telescópio 🔭 no valor de 1354 reais pra estudo escolar só falaram que faltou informações do vendedor era só abrir o produto pra ver certo agora vão devolver pra china ou pra leilão sei lá e a gente que estuda astronômia fica andando pra trás nesse Brasil

  • Laudenice Alves da Silva 5 de outubro de 2021

    Tenho o produto que está Objeto encaminhado para fiscalização aduaneira de exportação desde 27 de julho e até agora nada

  • franciele da silva santos 6 de outubro de 2021

    foi me enviado um pacote que esta na alfandega no aeroporto de são paulo.. nao tenho codigo de rastreiro um homem entrou em contato comigo no whatsap ´para pagar taxa de logistica. para uma conta de uma pessoa fisica que diz ser o supervisor responsavel…
    esse formato de transação da alfandega esta correto ou estou sedo enganada?

  • Gustavo Dos Reis Silva 7 de outubro de 2021

    Olá boa noite
    Meu produto fico barrado na alfândega
    Já entrei em contato com vendendo com o AliExpress tbm
    Fiz disputa e nada de resolve a entrega ,a alfândega não mandou nenhum e-mail ou SMS para sabe se devo paga algo pra libere.me ajudem oq posso fazer?

  • iede daiany Barros viana Santos 13 de outubro de 2021

    oi fiz umas compras no aliespress a dois meses e recebir a mensagem que meus produtos estão na ofendega paguei o despacho postal pelo pix no site dos correios e até hoje não obtive resposta alguma sobre o que fizeram com meus objetos. Paguei caro pelo despacho postal.

  • Erica felix lago 25 de outubro de 2021

    Fica uma conpra na SHEIN agora vi que está preso , como resolver isso ? Não consigo entrar em contato com correios para resolver isso!

  • Marlene sueli Silva da silva 6 de novembro de 2021

    Boa tarde, gostaria de saber se, nos que temos bagagem apreendidas, devemos fazer algum tipo de depósito, solicitado pela alfândega, mandando,os detalhes de uma conta pelo e-mail. Segundo me informei na receita federal, isso não é permitido, gostaria muito de uma informação obg

  • Ricardo Alves de Souza 7 de novembro de 2021

    Eu fui taxado e multado por comprar um celular no Aliexpress , na primeira solicitei revisão de produtos , taxação muito alta , alem do valor do celular e de pois da revisão fui taxado e multado em quase R$ 500 reais onde o celular custa R$ 300 o que impossibilitou qualquer forma de reverter isso , ou seja fui obrigado a recusar o objeto , fiquei muito triste com isto

  • Luis Souza 7 de novembro de 2021

    Por que o pacote que eu enviei ainda está preso na Alfândega desde o dia 21/10/2021?

  • SEVERINA FERREIRA BARBOSA 17 de novembro de 2021

    2via do pagamento para liberação caixa que enviado do estado unido por favor beleto meu email agora .

  • Marlene sueli Silva da silva 23 de novembro de 2021

    Tenho ema bagagem, que foi retida ai na alfândega de guarulhos. A mesma e uma bagagem diplomaciada, que veio da embaxada americana, estados unidos., entraram em contato comigo, pedido um imposto de 1700 dólares, a que vale quase 38000 mil reais, e eu seu que uma bagagem diplomata, não pode ser detida, nem estraviar a, estou sendo ameaçada de ser estraviar a aminha bagagem, gostaria de ter ajuda e que minha bagagem fosse liberada por favor, a agente que entra em contato comigo se chama, fernanda bianca, por favor estou aflita, preciso da minha bagangem, ela me falou que nao adianta eu ir no aeroporto a procurar da minha bagagem, que ninguém sabe onde se encontra a bagagem,sómente ela sabe onde encontra. Por favor eu nao tenho esse valor, nao tenho condicoes de retirar a minha bagagem. Ela estar no meu nome, marlene sueli silva da silva, meu endereco de e-mail e marlenesueli20@gmail.com Deus o abençoe e muito obrigada